Pescaderías Pablo

Pescaderías PabloPescaderías PabloPescaderías Pablo
Inicio
Clases de Pescados
Cocción del marisco
Recetas
Recetas thermomix

Pescaderías Pablo

Pescaderías PabloPescaderías PabloPescaderías Pablo
Inicio
Clases de Pescados
Cocción del marisco
Recetas
Recetas thermomix
Más
  • Inicio
  • Clases de Pescados
  • Cocción del marisco
  • Recetas
  • Recetas thermomix

  • Inicio
  • Clases de Pescados
  • Cocción del marisco
  • Recetas
  • Recetas thermomix

Recetas thermomix

Recetas tradicionales

Tiempo de cocción del marisco

Recetas tradicionales

Ver

Recetas thermomix

Tiempo de cocción del marisco

Recetas tradicionales

Ver

Tiempo de cocción del marisco

Tiempo de cocción del marisco

Tiempo de cocción del marisco

Ver

Sepia al ajillo

Ingredientes

  • 800 gr a 1000 gr de sepia
  • 4 dientes de ajo 
  • perejil
  • 50 gr de aceite
  • Sal

Preparación

  • Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los restos hacia el fondo con la ayuda de la espátula . Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temp. varoma, vel.1
  • Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Marmitako de pulpo

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 80 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 tomate pera
  • 1 cucharada (tamaño postre) de carne de pimiento choricero
  • 300 g de patata pelada
  • 200 g de caldo de pescado
  • 250 g de pulpo cocido
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Elaboración

  • Limpiamos el pimiento quitando todas las pepitas, pelamos la cebolla y el ajo y lo introducimos todo en el vaso. Lo picamos durante 4 segundos a velocidad 4. Bajamos los trocitos hacia abajo con la ayuda de la espátula y añadimos el aceite y una pizca de sal y pimienta. Ajustamos temperatura varoma, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Pelamos y rallamos el tomate, lo añadimos y ajustamos temperatura varoma, velocidad 1 durante 2 minutos
  • Añadimos la carne de pimiento choricero y ajustamos velocidad 3 durante 5 segundos.
  • Pelamos y lavamos las patatas,las cortamos en trozos medianos y  las rasgamos un poco para que suelten el almidón y nos quede el caldo más trabado. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos las patatas. Ajustamos temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, durante 2 minutos.
  • Añadimos el caldo de pescado y cocemos a temperatura 100º: velocidad cuchar, giro a la izquierda durante 20 minutos.
  • Probamos de sal y añadimos si es necesario. Añadimos el pulpo cocido y ya troceado y programamos temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, durante 3 minutos.
  • Servir bien caliente añadiendo una pizza a de perejil por encima 

Calamares en salsa de langostinos

Ingredientes

  • 350-400 gr. langostinos crudos
  • 250 gr de agua
  • 30 gr de aceite
  • 4 dientes ajo
  • 10 gr harina 
  • 700 gr de anillas de calamar
  • 150 gr de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado

Preparación

  • Pelar los langostinos, reservar cuerpos. Echar pieles y agua al vaso, 7 min. Varoma, vel.2. Colar y reservar el fumet.
  • Aclarar y secar el vaso, picar los ajos, 4 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula , añadir el aceite, 5 min. Varoma, vel. cuchara.
  • Agregar la harina, 2 min. 100º, vel. 2
  • Añadir las anillas de calamar y vino blanco 10 min. 100º, giro izda, vel, cuchara. Sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
  • Añadir el fumet reservado, sal, pimienta y perejil picado, 25 min. 100º, giro izda, vel. cuchara. Añadir los cuerpos de langostinos, remover un poco y otros 2 min. 100º, giro izda. vel, cuchara.

Copyright © 2024 Pescaderías pablo - Todos los derechos reservados.

Con tecnología de GoDaddy

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

Aceptar